Ты знаешь, как вставляют иголки под ногти

Мир Меня
Ты знаешь, как вставляют иголки под ногти
А потом вбивают тупые гвозди в кисти,
Те, кто знают, что догорела солнце,
Но всё же верят в бесконечность жизни?
Но я спокойно огибаю круги ада….
Ты память острая, но я её храню…
Да мне и в жизни большего не надо,
Лишь тихо повторять, что «я тебя люблю»….