Тебя так много в моём сердце

Галина Катрачёва
Тебя так много в моём сердце
и пусть все остается  так,
Ты  импульс счастья в килогерцах
И луч любви ,слепящий мрак 

Ты в отражении Вселенной
Частица звездного огня
Явился тайной сокровенной
И за собой  увлёк  меня...

Я жду тебя когда ты рядом
Когда тебя со мною нет
Ты  моя  странная награда
Любовь моих не смелых лет....