Избы - читальни. Золотой фонд

Олег Горбунов Ру
Рекомендуется в Золотой фонд " Избы - читальни".
Рейтинг-85

К Россиянам.

Ещё наступит день расплаты,
Чечня восстанет – и тогда
Её бесстрашные солдаты
Разрушат ваши города!

Дмитрий Кочетков

***

Избы - читальни "Золотой фонд"
это розыгрыш, "лапша", или понт?
Туда рекомендуют "бред и мрак",
кажется, что у кого-то поехал "чердак".

Не "Золотой фонд", а помойная яма,
туда сбрасывают горы поэтического хлама,
туда литературные нечистоты сливают,
неужели люди уже хорошие стихи, от плохих не отличают?

Юноша или девушка откроют этот фонд,
и прочитают там много бездарных элегий и од,
вздохнут глубоко и скажут, скорбны наши дела,
литература в России наверно умерла.