Большая политика

Виталий Культяпкин
Ты в меня не напирайся
 И под локоть не пихай
Здесь конкретная пивнушка
А не утренний трамвай.

Глянь - сырок в штанах нашёлся.
Делим ровно пополам
Половинку я съедаю
Половинку скушай сам.

В  ВэТэО. вступаем Вася
Всё. Кончай считать ворон.
Тут министр один трепался
Не министр , а Цицерон!

Он твердил, всё будет чудно.
Тоже скажем – удивил.
Мне лет семь назад об этом
Бомж знакомый говорил.

Если вступим в это дело
Попадаем сразу в Рай
Там есть всё. И всё дешевле
Только, Вася – покупай.

Вот теперь ты и подумай
А подумавши, скажи
Может нам бомжа в министры
А министрика в бомжи?.

Чтобы быть с Европой вровень
Дуем, Вася, до горы .
Мы с тобой в одну неделю
Окультуриться должны.

Если мы пойдём в театр
Только вечер пропадёт.
Ведь еще что неизвестно
Цискаридзе нам споёт.

Мы с тобой Васёк не будем
Проводить эксперимент
В возрождении подмечен
Эстетический момент!

Вот общение с природой
Нас с тобой не подведёт
Завтра я беру бутылку
Ты бутылку и… вперёд.
……………………………..
………………………………..
Без сомненья это минус
Что уже не говоришь.
Но тебя я уважаю
Что не падаешь – стоишь.

На… Держи стакан ровнее
Из закуски – ничего
Ну скажи мне, только честно.
Вася , хочешь в ВэТэО. ?