Явилась ты

Анатолий Шанин 2
Явилась ты как ангел милый,
быть торжеству, быть торжеству,
и в небе ярче засветила,
ты глянь сегодня на луну.
Танцуют звезды, я ликую,
ты появилась как во сне,
и жар, и холод, все танцует
в моей распахнутой душе.