О музах

Константин Накостик
В поисках новых и новых муз
Жизнь раскидал по просторам бескрайним.
По зеркалам безформенных луж
Солнце катилось бледным шариком.
Ввысь,к небесам, тянулась душа,
Грешное тело не отпускало.
Разум, несмело глядя в глаза,
Всё больше и больше страшился пожара.
Заживо тлеть, и из праха восстать-
Не участь сия пугает,поверьте.
Страшит, что колбасы по два двадцать пять
Канули в прошлое тысячелетие.