Истина

Екатерина Ка
Возлюби ее, как первоцвет весенний.
Возжелай ее, как красоту морей.
И прими лишь Сердцем, всей Душой Творения.
Ты усвой значение самых серых дней!

И сказал народам, на Земле, живущим –
Полюбите, истинных созвучий цвет!
И познайте радость через слово – случай,
окунитесь в недра, где Единство – Свет!

Не бывает в мире разделения скорби.
И чужих страданий, вы поймите, нет!
Осознайте Сердцем и сроднитесь с болью.
И пускай та Ноша станет выше Вед!!!