Нет, счастье не всегда с успехом рядом...

Елена Игоревна Моисеева
Нет, счастье не всегда с успехом рядом,
Ему победы наши – не указ.
Полцарства можно получить в награду –
И не скрывать от всех тоскливых глаз.

Не убежать от разочарованья,
Имея всё... Подумай, не спеши!
Ведь     с ч а с т ь е     не приходит с обладаньем –
Р о ж д а е т с я      в      г а р м о н и и     д у ш и!

                27 октября 2010 года