стыд и срам

Эдвард Бутмейкер
все пьют друг с другом за здоровье,
а за углом уже блюются кровью.
и продаются эти люди по сходной с нашей цене,
потому что килограмм есть килограмм -
не важно,сколько в сердце, сколько в животе.
стыд и срам,товарищи,стыд и срам.