Я всегда скажу, чего мне хочется

Александр Лапехин
Я всегда скажу,
Чего мне хочется....
Абрикосик, яблоко, арбуз...
Не по вкусу только одиночество...
У него противный, горький вкус...

Вкус Надежды -
ароматный, сладостный....
Он зовёт и манит за собой...
Мир с ним сразу
Солнечный и радостный...
И Любовь моя всегда с Тобой...