Неприметный цветок...

Тамара Сафарова
Неприметный цветок - осторожность природы -
Не успевший лесную тропу проскочить,
Я его сорвала просто так. мимоходом,
Может быть оттого тонкий стебель горчит.

Как -то быстро прошли мы сквозь светлые дали.
Не умея оплакать родные места.
И живём мы теперь без любви и печали,
И легка наша жизнь. И светла .И пуста...