Увы, я до сих пор боюсь...

Эльвира Толмачева
Увы, я до сих пор боюсь
Казаться глупой и смешной
И с чувством собственным борюсь,
Оберегая свой покой.

Слова, что рвутся из души,
Тебе опять не прошепчу.
Хотя кому они нужны...
Так проще. Лучше промолчу.