Кровавая корона

Дмитрий Шварц77
                Поверь – с властями, шутки плохи,
                У них в кармане – вся страна!
                Там на верху сидят, не лохи,
                Знай – широка, их борона!
                Коль, что задумали – исполнят,
                Ты не помеха им – пойми!
                Они о Боге, уж не помнят,
                Ты – скромным будь, и пыл, уйми!
                Есть в каждой партии, король,
                И пешки есть – закон таков!
                Мы все без исключения, играем роль,
                Вокруг я слышу, звон оков!