Брeдни

Элиза Венгерская
Какой - то бред в душе моей творится ,
А я не знаю , что мне делать с ним ...
Мне хочется в рассвете раствориться ...
Мы временем не знаем , что творим !


Тот яркий белый свет меня туманит ,
Пытаюсь убежать , но сил уж нет .
За это всё всегда нас Бог карает ,
От этого становится лишь больше бед ...


Любовь ... она была и есть сейчас ,
Но только не к тому , кому награда ,
Кого хочу любить , ушел крича ...
Осталась только вечная триада ...


Ну неужели я настоль плоха ?
Что все обходят стороной и бегом .
Я опускаю ниже рукава ...
И погружаюсь в тайну с белым снегом ...

3.08.10 г.