Безобразница!

Подруга Юноны
Ну какая же ты безобразница!
Я спокойно смотрю кино,
И вдруг вижу как твоя задница,
Нагло лезет ко мне в окно.

Если хочешь ты секса родная,
Ты мне прямо так и скажи,
К таким крайностям не прибегая,
Лучше х.й мой нежно полижи!!!