Не потерять бы

Виктория Ис Ольга Ищенко
Себя не потерять,
Себя не потерять бы,
Как океана гладь
Не потеряет глубины.

Как небо не теряет чистоты,
Как солнце не теряет высоты,
Себя не потерять бы,
Да, не иметь бы в сердце пустоты.

Не растерять бы пылкие мечты,
Не потерять бы светлые надежды,
Ни ласки и ни пламенной любви,
Да так, чтобы навек остаться прежней.