Наверное

Марина Кепке
Наверное одиноко.
Наверное просто больно.
Как хочется крикнуть громко,
Ну хватит уже довольно!

Наверно стою на грани,
Чужого энтузиазма.
А там уж глядишь недолго,
До старческого маразма.