Мне не судить...

Яна Голенкова
Жестокий  мир -  мне  не судить.
Рассудит  время, Бог рассудит...
Лишь  сердце  бы  не  застудить,
Когда креста в душе не будет…
Себя  в  толпе  не  потерять,
Лжеистине  не  покориться.
И  каждый  шаг  не  отмерять
И  не  мечтать,  летая  птицей
Не  в  небесах,  а  в  детских  снах...
Уйти  из  снов,  не  сожалея...
Но  на  церковных  куполах
Не  золото,  а  кровь,  алея,
Напомнит  мне - Христос  распят...