Падал снег

Бархатов Виктор
Наши страсти и невзгоды
Не влияют на погоду.
Будет солнышко светить,
Будет дождик моросить.
И не спросит мать-Природа
Что ей делать, как ей быть.

Осень, двор, почти темно.
Я стоял-смотрел в окно.
Там, не нарушая правил,
Падал снег и тут же таял.