я насквозь...

Королёв Дмитрий Федорович
Я насквозь… Лужами душа…
А мысли моросят с дождем.
И все бегут, летят, спешат,
Как будто не успели днем.

Дороги, трафик, фонари…
Истерики, признания, вранье…
А на асфальте в лужах пузыри,
А на деревьях жмется воронье…

Я насквозь… Очень много лет
Один из вас, и не такой как все.
Судьба – немыслимый сюжет
На мокрой, разделенной полосе…

Пойду пешком. Моя погода льет
Спокоен- мыслей океан.
Мой город жив- захлебываясь пьет,
Я загород –там ждет туман!

26.10.2010