Нам с тобой

Анатолий Шанин 2
Эти звезды шепчут нам с тобой
далеко конечно понимая,
жаль что так увы, но не с тобой,
в другом мире наши души тают.
Жаль всего,
но жизнь печаль моя,
и всегда ломает что попало,
ты и я, но нет, все не моя,
жаль такого,и жаль его финала.