Гордость

Дмитрий Шварц77
                Над каждым «королём», всегда найдётся «туз»,
                Понятие высот, оно порою зыбко!
                Ты можешь жить без бед, сидя и дуя в ус,
                Но у другого уж, в руках, златая рыбка!
                Сменяются в миру, не только поры года,
                И люди, точно так, подвержены сему!
                Взгляни в окно – уж нынче, непогода,
                Возможно, нож примерил кто-то, к горлу твоему!