Капельки

Настя Волкова
Капельки с неба в бессчётном количестве
По водостоку скатились, звеня.
Эй вы, любезные, как бы мне вычислить,
Что ожидает на небе меня?

Вверх отчего так неистово хочется?
Выросла я вдалеке от Отца -
Шире объятий моё одиночество,
Жду, что дойду до родного крыльца.

Боже, прими Ты все души заблудшие!
Расшевели в них, раздуй огонёк,
Каялись чтоб, обращались на лучшее,
Чтоб искупить все грехи каждый мог.