Мне важен...

Эльвира Толмачева
Мне важен каждый вздох и взгляд,
Мне дорог каждый знак вниманья.
Любая мелочь, всё подряд,
Твои слова, твоё молчанье.

С тобой так просто и светло,
В твоих руках я душу грею.
Ты возвращаешь мне тепло
И я тебе почти что верю.