В России переписи бум затих подведены итоги

Любовь Ясиневская
В России переписи бум
 Затих… подведены итоги.
 Их результата слышен шум:
 Замужних женщин слишком много.
 Аж вдвое больше чем мужчин
 Женатых… Переписи верьте.
 Мужчина может и один
 За разных женщин быть в ответе.
 Здесь вариантов много есть:
 В командировке – брак гражданский,
 Всех ситуаций и не счесть,
 Любовницы – гарем славянский…

***
Возможно, что в порыве страстном,
Мужчины все могли схитрить,
Студенток девушек прекрасных,
При переписи соблазнить.

27/10/2010 год.