Любимая, родная, дорогая... Внучке

Татьяна Цыганок
Любимая,родная,дорогая,
Тебе сегодня восемнадцать лет.
Пускай тебя судьба оберегает.
И душу греет негасимый свет.
Пусть будет гладкой,радостной дорога.
Пусть будет радужной и интересной жизнь.
И преданных друзей пусть будет много,
И будет светлой и прекрасной мысль.
ВИКТОРИЯ - победа значит.
Как имя соответствует тебе!
Успехов тебе,милая,удачи.
Пусть будет классно всё в твоей судьбе.
И в непогоду солнце пускай светит,
И звёзды освещают тебе путь.
А если тебя кто-нибудь обидит,
Ты всё,моя хорошая,забудь.
Любви тебе желаю самой нежной.
Будь счастлива,моя родная,ты.
Ты для меня - подарок моей жизни.
Ты для меня - в жару глоток воды.