Задумчиво скрипят качели...

Сергей Галенко
Задумчиво скрипят качели,
Моей души, моей судьбы.
Мы стать взрослее не успели,
Да, просто, не было нужды.
 
Летят, как коршуны, минуты,
Уходит время навсегда.
Все туже стягивают путы,
Путей ведущих в никуда...