11

Катя Легкая
Что значит боль?
Страдание, жалость..
Вся жизнь в одну минуту
Стала хуже.Все перемешалось.
И голова как ватная,
И силы больше нет.
И я как бешеная
Встревожена.
Погашен свет.
И впереди лишь тьма,
Одно отчаяние..
Голоса зовут, а куда?
Ответа нет,лишь томное молчание.
Едва пройдет пара часов,
И глупостью людей прохожих,
Буду замечена и спасена
Ведь все мы люди, все мы схожи,
И предсказуемы..