Земля в фаворе

Андрей Верещагин 2
Заметает тихим снегом
Ветер в кронах серебрится
Это Чацкий в кино едет
Дождь к окну его садится

Чемпион он был услужлив
Стал терпеньем с уравнений
Он питается с деревьев
С самых корней откровений

Он забыл что значит эхо
Он предатель двоесловий
Кто есть мы осколки песни
Что есть ты туда где море

Он с девчёнкой дышит в мраке
За витражем современных
Кастанеды на ираке
И на Грузии КАК Верных

Тронешь чуть где берег самый
Обернёшь туда зашито
Что есть в самом первом вале
И девятом то что скрыто

Он услужлив словно дворник
Ежевикам по колечкам
Сёдня есть какой то вторник
Двоешумный кажд под печкой

Мы стихами зрим растений
Что берут глубоким эхом
Отблеском тугих свирелей
Забираем ветер смехом

Где огонь он огнедыщащ
Да и ты сюда как поджиг
Старым смотришь будто мыслящ
Тот тростник что кормит розжиг

Без тебя я мыслил просто
В крутояр резьбы случайной
Мы стоим и вянем толсто
В кривософии где МАЙНЫ