Рассвет

Любовь Пархоменко 2
Вдохновлено Юрий Драбенко: «И вновь рассвет»http://stihi.ru/2010/02/05/3350


И вновь рассвет, как он прекрасен!
И в жизни лучше не найти
Когда твой ум предельно ясен
И обозначены пути.

Откроешь новую страницу
Стремленьем мысли в чудный свет
Живой Источник даст напиться,
Душою примешь ты Завет.

А с тьмою попрощаться строго
Переступив её порог.
Открыта к Новому дорога.
С уверенностью без тревог.

А, дальше, путь уже намечен.
Подсказан волею Судьбы
И познаёшь, как ты извечен.
И как Вселенной нужен ты.

(27 октября 2010 года)