А. Черненко. Осень... скоро наступит зима

Нотя Нотенька Наташа
Осень,скоро наступит зима.
Налетят снова злые метели.
В том заложена наша судьба
В этом русские мы преуспели.
Где еще вы найдете снега,
Что белее конверта с бумагой.
И конечно наступит весна.
Принесет она встречу с любимой.
Хоть и вижу тебя только летом
А потом получаю конверты,
Знай, Малышка тебя я люблю.
Позови и я сразу приду.