Мир цветной

Инесса Завялова
Мир цветной придумала я
Мир для нас двоих
Мир цветной для нас придумал ты
Для нас двоих

В этом мире дом и сад
В этом мире звездопад
В этом мире сны любви
В этом мире много весны

В этом мире нет врагов
В этом мире нет холодных ветров
В этом мире много друзей
В этом мире зимой тепло

В этом мире праздник  лета
В этом мире океан
В этом мире шторма нет
В этом мире счастливый смех детворы

Мы придумали с тобою Бога
Он  давно соткал нас