Вакханка

Ольга Ордин-Арцева
Я – вакханка,
Я – жрица любви.
Я – приманка.
В глаза мне гляди!

Ну! Не бойся!
Монету кидай!
Солнце скройся!
Здесь грешникам рай!

Я – танцорка,
Здесь страсти кипят.
Сердце – корка,
Душа – маскарад.

Кинь монетки –
Я на ночь с тобой.
Страстной клетки
Разврат молодой.

Я – вакханка,
Я – жрица любви.
Жизнь – обманка
И буйство в крови.