Правила игры

Дмитрий Шварц77
                Мы входим в реку, понимая – надо плыть,
                И в казино идём, лишь для игры!
                Есть правила, которые нельзя забыть,
                Коль – нет, твердишь – готовь дары!
                Вступая в дело – обязательство берёшь,
                Что всё исполнишь так, как надо!
                Знай, коль обманешь – упадёшь,
                Лишь для правдивых, есть награда!
                Держать, мы слово, не умеем,
                Уж позабыты, казней, дни!
                Не ценим мы, то, что имеем,
                Плюём, на маяков, огни!
                Не удивляйся, коль накажут,
                Тебя, за ложь твою – шакал!
                У плахи, вам возможно, скажут,
                За что приговорён, нахал!