Расставание

Сергей Байкальский
Последнего костра чарующее пламя,
Каскад теней бросает на кусты,
Забудем грусть и горечь расставанья,
Мир все же полон доброты.

Ну что ж друзья, удачи вам всегда,
И пусть рюкзак не тянет плечи,
И жизнь окажется легка,
А будущее дарит радость встречи.

Зимой, под вьюжное веселье,
Пусть вспомнится трескучий огонек,
Сиянье звезд, добросердечное общенье,
Глаза друзей и въедливый дымок.