Дорога

Игорь Бычков 1
Эх, дорога ты дорога..,
В даль ведущая стезя.
Подожди ещё немного,
Торопиться здесь нельзя .
Посмотрю коня копыта,
Обниму родных и дочь.
Грусть, обиды,
Все забыто.
И уеду нынче в ночь.