Сильвия Платт

Елена Шелкова
В ритуальном костре догорают мечты
И надежды на счастье, и радость открытий…
Из отчаянья, страсти, тяжелых событий
На холодном окне прорастают цветы.
В строчки годы спрессованы – те, что уже не прожить,
Боль и страх переплавлены в образы редкостной силы,
С каждым словом твоим истончается хрупкая нить,
Все сильней тебя манят к бессмертью и  мраку светила.