Ссора

Лана Григ
Шла неспешная душевная беседа.
Милый откровенный разговор
Вдруг мгновенно принял форму бреда.
Вспыхнул никому не нужный спор.

Чушь. Но наша ссора разгоралась.
Каждый пламя раздувал, кидал дрова.
С чувством юмора, сарказмом извращались
Самые обычные слова.

И никто не поспешил мириться
Виноватых нет на этот раз
Ругань, перекошенные лица
И тупая  бессердечность фраз.

Наш скандал достоин кухни коммуналки
Где жильцы, сражаясь за уют,
И от быта озверевшие хозяйки
Не заметят как на клочья разорвут.

Только буря пронеслась и стихла,
Как на море наступает штиль
Наша ссора не имеет смысла.
Мы её развеем словно пыль.