Не такая

Зоя Яценко
Ты родилась особенной малышкой
С загадочной улыбкой Моны Лизы.
Но детство отгорело яркой вспышкой
Теперь на взрослой сцене ты - актриса.

Сценарий пишут люди-режиссеры,
Но ты играешь авторские роли.
Срываются на крик твои суфлеры,
Срываешь ты попсовые гастроли.

Все говорят, что ты - не в том формате,
Но знаю я: ТЫ ПРОСТО НЕ ТАКАЯ
Мне нравится в твоем неадеквате
Теряться, клетку жизни покидая.

Мне так легко читать тебя в инете,
Рабочие недели коротая.
И так хочу я на твоей планете
Чуть-чуть пожить... УВЫ... Я не такая.