А Фрол Фомич, любитель дам и пива

Алексей Московский
А Фрол Фомич, любитель дам и пива,
Домой однажды возвращался на заре.
А в нём глумливо, и бурливо, и игриво
Плескалось пиво в этом самом пузыре.

А Фрол Фомич увидел новостройку,
И новостройке улыбнулся от души.
Он так любил обильную попойку,
И облегчиться к новостройке поспешил.

А Фрол Фомич разверз свою ширинку,
Достал, пока еще, рабочий агрегат.
И вспоминая Сару, Ниночку, Иринку,
Включил на полную звенящий водопад.

Тугой дугой из тела молодого,
Рвалась струя и пенясь, и журча.
И никогда такого парня удалого,
Земля не видела, как Фрола Фомича.

И тут беда такая приключилась,
Что ни сказать ни в сказке, ни пером.
Струя тугая как-то страшно заискрилась,
И тело члена стало просто угольком.

А Фрол Фомич очнулся уж в больнице,
Медсёстры плакали, рыдали и врачи.
Ведь никогда уж не присунет он девице,
По холостяцки никогда не построчит.

А Фрол Фомич как будто канул в воду.
Следов его нигде уж не сыскать.
Он был из тех, кто лез не зная брода,
И где покушал, там мог и поссать.

Мораль проста, как шкурка апельсина.
И беспристрастна, как замёрзшая вода.
Всегда внимательным ты должен быть, мужчина.
Ведь где угодно пролегают провода.

27.10.2010
Никифоров А.А.

Песню можно прослушать здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=JcjQfUDxGoc