Напиток для поэта...

Арина Лапина
***
Я сегодня встану рано
Поклонюсь  земле и  небу
И на завтрак, под сопрано,
Заварю и  быль, и небыль…

Чуть разбавлю прибауткой
и хорошим настроеньем.
Сверху сдобрю  милой шуткой
и украшу вдохновеньем.

Аромат прибавят  розы,
радость - солнечное утро.
А  цветочки    от  мимозы,
(для  горчинки!), станут  пудрой.
 
*
А в конце, чуть - чуть,  в  напиток,
(для удачи и везенья!)
Я добавлю маргариток…
В них энергии избыток…
То - то  будет  наслажденье!

************ октябрь, 2010