Рабыня

Данилова Юлия
...И запрусь на замок, и напьюсь, возможно, я в дым,
За столом, как в тумане, слезами не меряя счастье.
С кружкой черного кофе и крепким чем-то спиртным,
Так, что пульс не прощупать руками на тонком запястье.

Пусть чернилами дождь рисует свои витражи,
пусть осенняя сага затянет в шальные объятья.
Мне пропишут врачи очень строгий постельный режим,
Запретят мини-юбки, и короткие летние платья.

Я устану, наверно, когда-нибудь сильно рыдать.
Я забуду, возможно, тебя и короткое имя.
Я найду свои крылья, и конечно же буду летать,
Только как мне забыть, что всего лишь твоя я рабыня?..

27.10.2010г.