Я просто создан из сомнений...

Вячеслав Трофимов
Я просто создан из сомнений.
В судьбе решающих свершений
Я, зачастую, только жду,
Сам у себя себя краду.

Я до тебя не знал утехи
И расставлял попутно вехи,
Смешил, смеялся и грустил...
Не знаю, жил я иль не жил...

Но, если ты, как сновиденье,
Пройдёшь во мне бесплотной тенью,
Я не воскресну по утру, –
Как истый гений, я умру.