бесконечная история

Юми Анн
пылаю тут птицей Тэнгу..
друзья мне говорят:'пиши книгу';
н-даа.. дошла чуть ли не до мэрии
наша бесконечная история-(м)истерия
растворившая в обоих последнее моральное
ты же меня выдумал! такую всю идеальную
я свободнее, мои пяльцы как игольца
где ты был последние два месяца, солнце?
давно уже закончилось наше лето беспримерное
а я опять готовлю тебе что-то съесть
..привычка наверное.