Досадная накладка

Кузя Пилюлькин
Зигзагом шел после зарплаты
По полутемной мостовой
Ну да, ползком! Все спирт проклятый
Но все же я дополз домой.

Посеял ключ, вот ведь тетеря!
И, как компьютер, я завис
Подумав чуть, я вышиб двери
Ну, блажь пришла. Такой каприз!

На двери и на ключ обижен,
Зажег я в коридоре свет
Твою же мать! Кого я вижу?!!
Меня встречает мой сосед!

Вид возмущенный, даже гордый
Но я соседа не простил
Ему начистил быстро морду,
Потом по лестнице спустил

Упав 2 раза, до дивана
Дополз, сейчас я отдохну
Там никого... А где Татьяна?
Куда девал мою жену?

Заходит тут соседка Машка
И скалка у нее в руках...
Какая ж, мать твою, промашка!
Квартиру перепутал нах...