Слава богу, все прошло

Нина Лавренова
Слава Богу, все прошло!
Тишина в душе такая,
Словно роща первый гром
Ожидает, замирая.
Словно утром в первый раз
Золотая колесница-
Солнце- на небо взошло,
Увидало наши лица.
Тишина-то,тишина,
Но зачем она мне,люди,
Если я твои глаза
Больше вспоминать не буду?