Прощание

Татьяна Алексеевна Юдина
   
     Вот и всё. Как-будто не встречались...
     Быстро пролетели эти дни.
     Только что при встрече целовались,
     А сегодня вновь ж/д-вокзал возник!..

     Говорили за неделю, очень много,
     Все равно тобой не надышаться!..
     Буду я скучать, ждать писем снова,
     Мама, как же трудно нам расстаться.

     Вот и фотоснимок нам на память...
     Позвони родная, как приедешь!
     Заключу тебя в мои объятья...
     Моё сердце теплотой согреешь...

     Как могла заботу проявляла,
     И твои выслушивала "боли"...
     Перед сном тебя я целовала,
     Согревала зябкие ладони!...

     Вспоминали мы, как жили прежде,
     Нашу жизнь былую вспоминали...
     И прощались мама, мы в надежде,
     Вскоре снова встретиться мечтали!..

     Увезет тебя бездушный поезд,
     Без тебя - уныло в этот вечер...
     Кланяюсь тебе я мама, в пояс,
     Грустно, но была я рада встрече!..

     27.10.10
     С-Петербург.

     http://www.stihi.ru/2010/10/09/149
      "Праздник в доме"