Нам сорок первый - не забыть!

Виктор Савченко
Нам  СОРОК ПЕРВЫЙ - не забыть!
А  СОРОК ПЯТЫЙ - вечно славить,
и чтоб войны не допустить,
и потомкам МИР оставить,
всем честным надо бы нам быть.

Нам  СОРОК ПЕРВЫЙ - не забыть!
ОсвЕнцим и Хатынь мы помним,
и чтобы Бога не гневить,
и райских врат всем быть достойным,
нам надо праведными быть.

Нам  СОРОК ПЕРВЫЙ - не забыть!
Мы всех героев должны помнить,
чтоб гражданином быть достойным
и не остаться вдруг бездомным,
Россию всем надо любить!

Нам  СОРОК первый - не забыть!


              Октябрь 2010г.