Любовь

Елизавета Саморогова
Ты теперь где-то ходишь, не знаю...
Вроде в мире живем одном,
Вроде были одни печали,
А теперь все гори огнем.
Неужели прошло то время,
Когда ты лишь мною болел,
Неужели больше не будет,
Жарких взглядов и в сердце стрел...
Я не верю в это, не верю,
Знаю скоро вернешься вновь,
Эту муку и это счастье,
Называют люди ЛЮБОВЬ.