Сид и Нэнси

Мнямки Плун
Раз в неделю
можно и литр
пролить крови
и соли по вкусу.
Меня задели
и я фильтрую

базар и вроде
 ищу в капусте
 младенца-выстрела,
 грозу-защитницу.
 Из сердца выросли,
воняем пихтою.
Пих-паф tо yоu tо yоu,
пих-паф tо mе fоr you.
 Вот изобилие
смертей и слов.